厦门大学EMBA校友会
 

厦门大学EMBA校友会是在学院领导下,由毕业校友及在校同学自发组织、独立管理的非盈利性组织。自2002年厦门大学EMBA成立至今已开办了100个班级,培养了4000多名EMBA学员,厦大EMBA校友遍布厦门、北京、上海、深圳、福州、杭州、南京、太原、郑州、贵阳、重庆、广州、武汉、昆明等地,拥有国务院国资委央企学位班、中国移动通信集团、中国中化集团、江苏电信集团、浙江电信集团、深圳招商银行、厦门国贸集团等标志性集团客户。

厦大EMBA校友会秉承厦门大学“自强不息,止于至善”的校训,以继承和发扬母校的优良传统和校风为宗旨,加强全国各地校友的联系,交流信息、征集资料、增强凝聚力,增进友谊和合作,推动各方面的交流,鼓励校友在事业上不断取得成就,树立榜样,激励在校学生奋发向上。

自2009年校友会换届以来,我们共成立14个校友分会,包含福州、上海、漳州、河南、浙江、贵州、山西以及厦门02、03、04、05、06、07、08年级分会;同时,组建7个校友俱乐部:高尔夫球俱乐部、户外俱乐部,羽毛球俱乐部、网球俱乐部、合唱团、读书会和摄影协会。如今,校友总会的工作任务,首先仍是以搭建校友机构为主,形成全国性的校友网络体系。今年还将成立三明、莆田、台湾、重庆、广东等校友会,同时还有几个兴趣爱好俱乐部如品酒会、艺术品鉴赏俱乐部正在积极筹备。其次,我们将组建首个行业俱乐部,即金融投资俱乐部。第三,在搭建好的全国性平台基础上,我们将启动每年一次秘书长联席会,规范完善各校友组织机构的日常管理和发展,推动各地校友之间的互动往来,稳定有序发展。

校友会,是厦大EMBA所有同学永远的家,延续厦大EMBA学员尊享终身教育的理念,它为厦大EMBA同学构筑了互动分享的平台,通过在全国各地定期举办鼓浪屿名家论坛、名企交流、经典课程、海外游学考察等丰富多彩的活动,紧密连结校友及在校学员,扩大交流,更新知讯,与时俱进,加深同学之间的情谊,是同学们事业发展的坚强后盾。

 

 
厦门大学
厦门大学图书馆
厦门大学管理学院
厦门大学管理学院EDP中心
大阳慈善会Cheap jerseys
 
 
 
 
 
 
 
厦门大学管理学院   |   地址:厦门大学管理学院嘉庚一号楼208     邮政编码: 361005
版权所有 Copyright ©2007 - 2010    未经许可 严禁复制
OA邮箱技术支持35.cn