院长致辞

作者: EMBA中心   共浏览 18324 次

 

厦门大学是国家“211”和“985”工程重点大学。厦门大学工商管理教育九十余年,一脉相承。伴随着中国经济的崛起、伴随着管理理论与实践的开拓,厦门大学管理学院已发展成一所学科积淀深厚、不懈创新争优,精英荟萃、人才辈出的现代商学院,至今已连续两届在教育部工商管理一级学科评估当中,跻身全国前三。近年来,厦门大学管理学院陆续通过了AMBA和EQUIS国际认证,这标志着厦门大学的管理教育达到了国际一流商学院的办学标准。

作为全国首批开办EMBA教育的十所一类大学之一,厦门大学“高级经理工商管理硕士”(EMBA)依托厦大雄厚的财经学科优势,采用国际通行的企业CEO培养方式,汇聚全球范围内的一流师资,充分结合中国本土化的企业实践,致力于为中国培养最优秀的商界领袖。

十余年来,厦门大学EMBA已在北、上、广、深等多个中心城市和地区招收培养了六千多名EMBA学员,培养了一批又一批优秀的高管人才。校友广泛分布于中国最富经济活力的地区。凭借优良的办学传统、丰富的教学经验和出色的教学管理与校友服务,厦门大学EMBA已多次蝉联“学员满意度全国第一”,成为了目前中国大陆地区最受欢迎的EMBA学位项目之一,被誉为“中国名校EMBA五朵金花”之一。

我们传承的是——雄厚的财经学科优势,

我们汇聚的是——世界著名商学院顶尖资源,

我们依托的是——中国企业本土化的管理实践。

我们深信,秉承“自强不息、止于至善”的校训,厦门大学EMBA将不遗余力地培养具有“本土化经验、全球化视野,同时富有企业社会责任”,能够领导中国一流企业参与世界级商业竞争的精英,为推动中国经济的持续繁荣和社会的进步贡献力量。

                                                       

                                                                        叶建明

                                                                 厦门大学管理学院院长

                                                                       2015年7月 

 

 


Led Shoes
Cheap NFL Jerseys
 
分享到:
厦门大学管理学院  版权所有 Copyright ©2007 - 2010      闽公网安备 35020302001524号     
工信部备案号:闽ICP备05005471号-1
地址:厦门大学保欣丽英楼(嘉庚一号楼)管理学院EMBA中心208室 邮政编码: 361005
管理员邮箱: embazs@xmu.edu.cn 未经许可 严禁复制
OA邮箱技术支持35.cn