E企聚焦
当前位置: 首页>>校友资讯>>E企聚焦>>正文
大唐地产助力金砖厦门会晤成功举办,多个功能中心再现“中国服务”风采
2018-07-24 09:50  



海峡导报我为金砖做贡献

专访大唐地产总裁郝胜春

93日至5日,举世瞩目的金砖国家领导人第九次会晤在厦门成功举办!大唐中心作为承载金砖厦门会晤的多个功能中心,让各国政府来宾、工商界人士以及媒体记者们都非常顺利地完成注册和取证,为厦门会晤提供了优质的会务服务,再现了“中国服务”的风采!


校友名片


人物:郝胜春


身份:大唐地产总裁


厦门大学EMBA2014级春华班校友


圆满完成取证中心任务

厦门新地标成外交舞台首站

当各国政府来宾、与会嘉宾、媒体记者们的赞誉扑面而来,此时此刻,大唐地产人无比欣慰,他们觉得“值了”。据了解,为喜迎厦门会晤的世界五洲来客,更重要的是想为国家出一份力,大唐地产人一刻都不敢懈怠,他们用了6个月的日夜加班加点,终于顺利完成了金砖国家领导人厦门会晤注册中心、工商论坛注册中心、媒体取证中心以及制证中心的改造任务。”

如今,十几万平米的外立面形象改造及景观改造工作完成后,大唐中心旧貌换新颜,华丽变身为厦门新地标,外立面一派简约大气的现代建筑风格;景观错落有致、绿植层次分明;广场道路采用大面积石材铺装、简洁优雅;待开发地块通过整治已改造成花海型的湿地公园,人与自然更加亲密和谐。

大唐地产集团总裁郝胜春告诉导报记者,为助力厦门会晤顺利进行,大唐地产积极响应、主动作为,耗资数千万,将地处核心区域并被确定作为厦门会晤的功能场馆的大唐中心升级改造,并以对品质苛求的匠心和精神,肩负起迎接四海贵宾的重责。



打造高端新经济服务综合体

引领鹭岛城市发展产业升级

作为本次厦门会晤的幸运儿,大唐地产把承接多个功能中心的改造当成是一种使命。这份担当来自于深耕海西多年的地产品牌力量,更来自于地产转型升级和不断创新的白银时代,大唐地产集团欲打造高端新经济服务综合体,重新布局岛内核心地段的雄图大略。

随着今年年初厦门奥网城公交站更名为大唐中心站的消息传出,区位优势得天独厚的大唐中心华丽变身,这块鹭岛东部CBD核心区风水宝地开启了升级变革、快速发展的新时代。

据大唐地产集团总裁郝胜春介绍,大唐地产此次重新布局厦门岛内核心地段,立意高远,未来将紧密结合集团金融、文化、体育、科技等板块资源,把“大唐中心”打造成符合现代新生活需求的标杆综合体项目------“海西高端新经济服务综合体”。

大唐中心还将充分整合拥有国际奥委会授权的冠名“奥林匹克”的场馆资源、赛事资源、国际场馆运营商资源和国内外高端文体旅游资源,引领厦门城市新经济产业升级。





为美丽鹭岛建设砥砺前行

战略布局礼献海西九盘

“能为金砖做贡献,我们感到无比荣耀。虽然现在厦门会晤闭幕了,但大唐地产仍然砥砺前行,仍然为建设更美丽的厦门而努力!”郝胜春说。

大唐地产集团源起台湾,在厦门岛内外及环厦区域的漳州、角美、漳州港、长泰等区域持续深耕,并战略性布局扩张全国市场。与城市形象提升改造的脉搏共振,构筑了大唐五缘YOHO、大唐中心、同安大唐世家、杏林大唐世家、集美大唐世家、大唐水云间等一座座幸福人居标杆,推动鹭岛的城市化进程。目前,大唐地产落子14省20市60余城,开发项目类型涉及住宅、商业、综合体、写字楼、产业园、旅游度假等,开发面积逾千万平米,用32载筑城经验,赢得广泛的市场认可,树立了很好业界口碑。

2017年,大唐地产再创海西布局新篇章,包括厦门大唐水云间、厦门大唐中心、漳州港大名唐、漳州港熊猫墅、漳州碧湖印象、漳州大唐名门印象、漳州大唐印象、长泰鹭西小镇、角美大唐世家,九盘共同绽放,闪耀厦门!


关闭窗口