E企聚焦
当前位置: 首页>>校友资讯>>E企聚焦>>正文
盼盼食品:“中国好食品”彰显“大国智慧”
2018-07-24 09:52 厦大EMBA 

摘要:“有朋自远方来,不亦乐乎”,金砖国家领导人厦门会晤的每一处细节,都体现着这个美丽的海滨城市深厚的情谊与情怀。会晤上所使用的盼盼食品,更浓缩着盼盼人最深的心意与祝福。

作为金砖国家领导人厦门会晤使用产品,厦门大学EMBA校友企业盼盼食品通过一包包“中国好食品”,给与会贵宾带来了美好的感觉和体验。

卓越品质成就“中国制造”,金砖国家领导人厦门会晤上,盼盼食品提供的多款产品聚焦了世界目光,成为峰会上独特靓丽的“一抹风景”。

以盼盼食品为代表的“中国制造”,考验的不仅是凝聚众力、汇聚众智的决心,更是“中国制造”严苛的标准和精致的工艺完美展现。

"好面包源于好麦苗,好饮料源于好水源",近乎偏执的严苛要求,匠心制造,精益求精,精选每一份原料,打造从田间到餐桌“全价值链模式”全面确保产品品质,保证每份盼盼食品都凝聚了天然营养的精华。比如盼盼食品所用的玉米,只选择位于世界三大黄金玉米带之一吉林松原所产出的玉米;又比如大量使用俄罗斯的小麦,南非的可可,巴西的坚果、印度的咖喱、泰国的木薯等,保障了高品质原材料的天然纯正、营养健康。

据盼盼食品相关人员介绍,本次所使用的供会产品要求极为严格,经过层层臻选,盼盼食品集团的盼盼手撕面包、瑞士卷、梅尼耶干蛋糕系列产品在众多品牌中脱颖而出,其完美的品质、口感受到各国贵宾的一致点赞。

金砖国家领导人厦门会晤是展示中国风采的重要窗口,盼盼食品再一次通过务实的行动和深厚的累积,将“中国制造”这张明信片传递给世界。

关闭窗口