E企聚焦
当前位置: 首页>>校友资讯>>E企聚焦>>正文
走进爱得威:国际一流绿色装饰综合服务供应商
2018-12-28 21:10  

厦大走进爱得威

7月13日下午,厦门大学EMBA和MBA学员走进由厦门大学EMBA 2010级校友、厦门大学EMBA深圳校友会名誉会长叶玉敬同学创办的上市企业爱得威建设集团,对爱得威建设集团进行了参访并和校友交流互动。在活动准备前期,爱得威通过厦大华南教育中心公众号发布了包括行政副总裁在内的招聘职位,因此本次名企行,受到了EMBA和MBA学员们的踊跃参与,都想了解这家致力于成为国际一流绿色装饰综合服务供应商,并希望借此机会可以加入这家装饰巨头。

广东爱得威建设(集团)股份有限公司(简称爱得威建设集团)成立于1996年,注册资本2.1105亿元,香港主板上市公司(HK.06189),是中国、广东、深圳建筑业、建筑装饰协会等常务理事单位,国家高新技术企业,广东省、深圳市知名品牌企业,深圳总部企业,深圳纳税大户企业。集团一直稳居跻身“中国建筑装饰行业百强企业”前列。


携手爱得威,共建美好生活圈

下午三点开始,参访的同学陆续抵达位于福田区八卦岭的爱得威建设集团总部。爱得威为此次走访参观设置了“携手爱得威,共建美好生活圈”的活动主题,并把活动主题印刷在签名墙上,让参加此次活动的校友签名拍照留念。

同学们签到后,2018级EMBA班、爱得威总裁办曹海林同学带领厦大的校友们参观了爱得威建设集团办公场地。

爱得威一直坚持履行自己的企业使命,传承鲁班的精湛工艺,通过科技提升装饰的品质,以独具匠心的“工匠”精神打造铸就时代的精品工程。爱得威的精品工程获得了包括鲁班奖在内众多行业的最高奖项,这些作品也得到了社会广泛的任何与影响。

从单纯的建筑装饰到装饰中融现大爱、真、善、美的人文境界,从改变建筑的面貌到引领装饰的外观,从改变城市外观到改善人们的办公环境,一砖一瓦之时都是爱得威人孜孜不倦、拼搏追求、不断开拓进展的表现,一榫一卯之间都是爱得威人对爱得威品牌的敬重与创造,一转一折之际凝聚爱得威人秉承至诚尽性、以臻善美、营造卓越的追求。

在参观完办公场地后,同学们回到1号会议室进行了交流与分享座谈会。爱得威建设集团副总裁刘奕伦代表公司对此次来访的厦大EMBA&MBA的老师和同学们表示热烈的欢迎,并用PPT介绍了爱得威的发展状况与未来的发展战略,并根据个人的工作经验谈了对内地资本市场与香港资本市场的区别的看法。爱得威建设集团人事总监董凯用他幽默风趣的方式介绍了人才发展理念,并现场公布了招聘的岗位。两位公司的高管随后回答了同学们的提问。


吉祥、智慧、团结、共赢

同学们对爱得威“吉祥、智慧、团结、共赢”的象企业文化印象特别深刻,在公司大门口,两只大象特别形象;在叶玉敬同学的办公室里,也有很多大象与小象;在公司的企业文化书册中第一页,便是爱得威的企业象。爱得威2016年在香港主板上市的项目,就被称为“金象”项目。爱得威的企业象文化在22年的发展历程中提炼而来,也一直引导着企业的发展。

在交流会最后环节,爱得威建设集团董事长主席兼总裁叶玉敬出席了交流会,并与同学们作了交流与分享。叶玉敬同学首先亲切地向所有在场的校友和老师发送了个人名片,开玩笑地说做了电子名片,就不用这样麻烦发名片了。随后向所有的校友表示热烈的欢迎,他本人作为校友会荣誉会长与厦大2010级EMBA同学,特别高兴能与厦大的校友们交流、分享、学习,并希望校友们能对爱得威的发展提供建议,也邀请有志于在建筑装饰行业发展的同学加入爱得威,共同发展!


“止于至善”

厦门大学作为南方之强,以“自强不息,止于至善”的校训,在校园内外鼓舞、激励着无数厦大人,而厦大人也将这种精神坚持到我们的学习、生活、工作之中。爱得威的“爱的装饰爱得威,奉献品质,止于至善”品牌理念便完美诠释与践行了厦大的校训,在这里,「止于至善」,是一种追求,一种态度,更是一种工匠精神。而爱得威正怀抱着这种工匠精神,数年如一日谨记传承,创造美,爱得威人通过不懈努力,把爱得威发展成国际一流的绿色装饰综合服务供应商。

交流会结束后,厦大华南教育中心何剑主任给爱得威送上纪念奖杯,叶玉敬同学代为接收,感谢爱得威对本次名企行的大力支持,最后,全体同学和老师们一同拍起了合照。厦大俊男靓女多多,颜值超高!

在活动结束后,爱得威对来访的厦大老师和校友们特别周到地准备了海鲜晚宴,叶玉敬同学、刘奕伦副总裁、董凯总监全程陪同出席了本次晚宴,并在晚宴上继续跟同学们交流。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,我们需要在工作中、在生活中坚持不懈地学习和探索,希望这次难能可贵的学习机会让大家有所收获,同时也祝愿爱得威的明天会更加辉煌!

期待下期名企行,下期再会!




关闭窗口