E企聚焦
当前位置: 首页>>校友资讯>>E企聚焦>>正文
首届厦大杜兰慧师生团队至凯歌交流访问,考察健康城项目
2018-12-28 21:36  

经过前几天雨水的洗礼,这个周末阳光明媚,凯歌体育健康城的绿植草地焕发出盎然生机,让人心情愉悦。9月2日,凯歌迎来了一批特殊的客人,他们是厦门大学-杜兰大学GEMBA师生团队。


厦大杜兰慧是厦门大学-杜兰大学GEMBA的学员组成,他们是来自全国各地的集团总裁、CEO、企业家、商界精英,课程涉及聚焦全球战略、全球金融、商务谈判等方面。


本次“以智赋能 大道共赢 ”首届厦大杜兰慧举行了前沿论坛、行业沙龙,第三站——企业参访,师生一行来到凯歌体育健康城进行项目考察与交流访问,也是凯歌又一次邀请专业领域的学者针对“健康城“产业项目理念进行交流和探讨。



9月2日一早,凯歌早早就迎来了杜兰慧师生团队。他们一行近50人,兴致昂扬,初进凯歌体育健康城,就被满眼的绿意和清新的空气唤醒了身上的每一个细胞。



齐聚一堂 交流互动

本次行程伊始,作为东道主,厦门大学EMBA2010级校友、董事长蔡良平先生首先致辞向到访的师生们表示欢迎,并从企业管理与发展战略上的方面,分享了他多年来“从掌舵纺织龙头企业-东纶集团到跨界执掌凯歌高尔夫,又到如今升级企业战略打造凯歌体育健康城”的历程与心得。蔡董事长阐明,健康城以“治未病”为目标,通过将运动医学、营养医学、健康生命管理和健康会所四大产业的联合打造,为健康造城,让生命于此得以再造。

随后,健康城总经理徐振凤先生对凯歌体育健康城的现状和发展蓝图进行了介绍和交流, 杜兰慧师生们都对凯歌提出的“为健康造城”的超前理念及周全的项目规划感到惊喜和赞赏。

此后,凯歌近期的特邀医疗专家——中华生命科学研究院院长王丰收教授专门为杜兰慧师生们进行了《中医养生及身体流动性之经络保健》的专题演讲。对于王教授提出的“身体流动性”和“自然疗法理论”,客人们表示出了浓厚的兴趣,并在讲座结束后与王教授积极互动、交流。


参观体验  感受健康

讲座结束后,杜兰慧师生们兴趣盎然地参观了凯歌体育健康城首个健康类项目——凯歌健康7S会所。专注于人体保养、未病先防的7S会所,配备有知名专家门诊、自然疗法、远程会诊和私享定制服务,将带来高端医疗服务的全新体验。在负责人的介绍下与现场的参观交流中,7S会所的创新理念及硬件配备、服务给现场的师生们留下了深刻印象,也引起了不少关于健康的共鸣。

随后,杜兰慧师生们坐着球车前往健康城内的凯歌高尔夫球场进行参观, 近距离地感受3500亩生态环境,球道上空气沁人心脾,绿草如茵,水清沙白,白鹭翩飞,更惊喜“邂逅”了不少野生的禽鸟。

恰逢当日城内正举办大型高球比赛“厦门公开赛”,看着高尔夫人竞技果岭,享受健康,也让师生们也感受了一把高尔夫运动的魅力。

健康会所“蓝宝石会员会籍”体验区里则展示了“天地、自然、人居”的和谐魅力,如此居养环境与健康配套让人心生向往,不禁喟叹“开窗见远山,鸟鸣在耳畔。欲求安身处,便在此城中。”

参观归来,随着对凯歌体育健康城的深入了解,这些游学世界各地的厦大杜兰慧师生们纷纷表示,如此健康之城,不论在项目理念或是产业布局上,都当属“大健康产业”的宏伟之举,而且项目之独特性与创新性,亦是罕见,非常值得学习与借鉴。


健康午宴  快乐互动

凯歌体育健康城倡导的“体食养居”健康生活方式也注入在此次的交流访问活动中。中午时分,一道道营养搭配而又不失美味的菜肴——“环球鲜果拼”、“五指毛桃煲土鸡汤(药膳)”、“养生海鲜粥”等,在专业营养师与星级厨师组成的双料团队料理下,为杜兰慧师生一行奉上了匠心独具的健康午餐。品尝着健康午餐,透过宽敞明亮的落地窗,蓝天绿地映入眼帘,都让师生们对健康生活有了更深的感悟。

而这,就是凯歌体育健康城。



通过运动、餐饮、生命管理与居养环境的“立体式”服务,给所有客人细致入微的健康呵护,也给每一位来访的宾客宾至如归的舒适体验。


本次的交流活动最终在一片欢乐的氛围中圆满结束。


然而,此次健康城项目的考察与访问交流,对杜兰慧师生们所带来的思想冲击与理念革新远远没有结束,相信收获满满。


同时,健康城的服务也远远没有结束。


每一位宾客的莅临和离开,都让我们严阵以待又反省自身:如何继续在健康服务领域精益求精,关注健康,呵护生命。一切都还任重而道远……




关闭窗口