活动预告
当前位置: 首页>>EMBA资讯>>活动预告>>正文
厦门大学EMBA2019新年晚会
2018-12-25 10:26  

亲爱的厦大EMBA2017级同学们:

新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕,伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,属于厦大EMBA学员的一场年度盛典即将来临。

“从新出发,始终如E 厦门大学EMBA2019新年晚会将于201939日温情开启,届时来自厦门大学EMBA2017级的各班精英们汇聚一堂,共享盛会,喜迎新春到来,尽享温情时刻!

嘉庚精神将大家凝聚于此,让我们一同走入2019新年晚会的会场,凝聚情感,欢乐同享。此次新年晚会将成为厦大EMBA同学展现风采的舞台、亲密交流互动的平台,精心设计了班级文艺汇演及盛大晚宴,精彩纷呈的节目演出、美轮美奂的舞台效果,让大家尽享视听饕餮盛宴!

“从新出发,始终如E 厦门大学EMBA2019新年晚会向你发出邀请!

时间:201939日晚18:00

地点:厦门国际会议中心酒店国宴厅

厦门大学EMBA2019新年晚会组委会



附件【2019新春晚会邀请函.jpg已下载
关闭窗口